radostev_yuryi (radostev_iuriy) wrote,
radostev_yuryi
radostev_iuriy

Categories:

Ответ государственного пропагандиста на заданный вопрос mi3chа

Давеча известный оппозиционный пропагадист выдвинул очередные тупые обвинения, являющимися, по сути, симптомами короновирусной истерии.

Россия уже обогнала Китай по количеству заболевших и, если дело пойдет так и дальше, скоро перегонит и Италию с Испанией. Церковь, силовики, тюрьмы, гастарбайтеры и чиновники становятся рассадниками эпидемии. Оптимизация здравоохранения, отрицательная селекция при выборе руководящих кадров и всеобщая бедность усугубляют ситуацию.

И просит тут дать объяснения на свои досужие вымыслы:

Представьте, что вы государственный пропагандист, которому поручено словами как-то преуменьшить последствия и найти объяснение государственным провалам. Потому что честный анализ ситуации: «руководство страны – бездари, которые всё разворовали и опять всё прогадили» может быть встречен народом без понимания.

Да нефиг делать! А так как никто не вызвался на эту вакансию, назначаю себя. Итак, объясняю:
Ваши представления о вирусной инфекции построены на фантастических фильмах, а потому полностью не соответствуют действительности. Более того, сами вирусологи не знают что такое вирус, бормоча что-то о «неклеточной форма жизни», что не дает никакого объяснения. Мы, нормальные люди, тоже же является формой жизни. А вы, другая форма, ведь есть же ещё форма жизни деревьев, крокодилов, сколопендр, и т.д.

Но самое печальное то, что в средствах массовой информации заправляют такие же тупые психи как и вы. Вы посмотрите на государственный (!) телеканал Russia Today. Её глава Маргарита Симоньян, пропускает в эфир только одно мнение, то есть, ваше. Она вообще подняла какого-то убогого ковидиота Красовского, такого же блогера как и вы, до статуса гуру вирусолохии, и вот этот кликуша хайпует там, как, простите, не скажу. Приличных слов не хватает. Ведь до чего дошло, меня, государственного пропагандиста, не допускают в эфир на государственных каналах! Я буду жаловаться Путину!

А ведь не один я выступаю против глупости вашего массового психоза. Есть нормальные врачи, и даже ученые вирусологи. Но почему, скажите мне, их фильтруют все СМИ? Почему в новостях на ТВ нет таких признанных ученых как академики Чучалин, Гундаров, Зверев? Почему также зажимают профессора Монтанари в Италии? Почему всё решают тупые малограмотные, трусливые ковидиоты? Ученый из Германии Хендрик Стрик с фактами на руках, а не с факами как у вас, тоже критикует правительство Германии за то, что оно слушает только ковидиотов, и тоже на частном канале «Голос Германии», спонсором которого является российская компания «Великоросс»?. Ковидиоты везде, от Пекина до Вашингтона, они захватили ключевые посты везде! Это заговор!

И вот теперь ответьте мне Чернышев – где демократия? Почему вы наплевали на все либерально-демократические ценности? Почему вы, кодиоты, пытаетесь закопать правду как ярые сталинисты? Вот к примеру, verola, глашатай либерально-демократических ценностей, даже призывают расстреливать? Ну ладно меня, но доктора Рошаля-то за что? (verola, приготовиться, ты у меня на карандаше уже давно, как и все остальные овцы, взывающие свои бредни к Путину. Я, как государственный пропагандист, зашкварю вас по самые коридор…тьфу, по самые помидоры.)

Да вы кликуша, Чернышев, из одной когорты со сталинистами, зюганистами, краснопузыми, и прочая, просто на противоположных флангах, помните у Гегеля – единство и борьба противоположностей?...да откуда вам знать… Так что чья бы корова мычала про честность, но только не ваша. Либералы хреновы.

Так, с общими свойствами предмета дискуссии разобрались, переходим к частным. Помните у Гегеля про два разреза в анализе каждого явления – общего и частного? Ёпрст…да откуда вам знать…дебилы.

Итак, конкретно – количество заболевших вы считаете как Сталин – неважно как проголосуют, главное как посчитают. Вот я, как государственный пропагандист, отсебятины не порю, в отличие от вас. Спросите доктора Л.К.Розломия – достоверность диагнозов в современной медицине – 7-10%. Это не мои цифры, а к Розломию едут лечиться от Австралии до Англии, там та же самая шняга, только задорого. Спросите профессора Монтанари, а он работал на итальянскую армию, какова достоверность тестов на короновирус? 8 из 10 дают неверные результаты. И это я ещё не анализирую ПЦР, потому что здесь образования не хватит даже у вирусолухов. Так изучите, непосредственно (!) процесс постановки диагнозов, хоть у нас, Хоть в Нью-Йорке (та же самая шняга, только задорого), а потом поговорим. Ну о чем говорить с недоучкой? Так что и к Проценко обращаться не надо, тот же ковидиот, только с ксивой.

Второй конкретный вопрос - Церковь, силовики, тюрьмы, гастарбайтеры и чиновники становятся рассадниками эпидемии.
Не забывайте Чернышев, я ведь тоже пропагандист, и более образованный, чем вы. Вы точно хотите получить ответ на этот вопрос? А то ведь опять обмакну головой в п…мусорное ведро. Мои пацаны из бригады, наслушавшись вас, начали всё делать наоборот. Работают они вместе, само собой – без маски. После работы одевают маски, садятся в машину, приезжают домой, и снимают маски. Я им – вы чё творите? В машине и в маске? Вы что, не читали указаний ВОЗ? Ну, не понимают, мозги промыты вашими помоями, и «защищаются» как понимают.
Третий конкретный вопрос: Оптимизация здравоохранения, отрицательная селекция при выборе руководящих кадров и всеобщая бедность усугубляют ситуацию.

Я полагаю, что вы понимаете, что состояние системы здравоохранения обусловлено финансированием, квалификацией медицинского персонала, и методом управления. Подчеркиваю – обусловлено . Так что оптимизация сама по себе не несёт отрицательного смысла, ну вы же Гегеля не читали, логику не знаете, так что примите как данность. И более того, смысл термина « оптимизация » заключен в понятии улучшения как количественных, так и качественных свойств явления, к которому относится термин и понятие « оптимизация ». Ферштеен?

Про « отрицательную селекцию при выборе руководящих кадров » поговорим отдельно, не надо валить всё в кучу, тема насущная, и достаточно обширная. У вас мозг закипит от новых знаний, поэтому как только будет от вас касающийся этой темы вопрос, я вам отвечу. Надо ж думать не только о себе, но и о читателях, и даже о ковидлах и ковидрасах, нельзя впихнуть им в мозг всё мои знания, надо помаленьку. Но регулярно. Педагогика.

А что касается всеобщей бедности, которая всё усугубляет, а не только здравоохранение, ну это банальщина, риторический вопрос, любимый прием демагогов и бездарей, задается в надежде, что ответов не последует, мол, итак всем понятно. Но я, будучи государственным пропагандистом, обязан ответить, чтобы подсветить ваше традиционное замалчивание вопросов к вам.

Итак, финансирование системы здравоохранения зависит от соответствующей статьи расходов бюджета. Бюджет формируется из налоговых поступлений. Величина налоговых поступлений обусловлена количеством производителей и покупателей. Надеюсь, азы экономики вам известны. При данной величине покупателей, количество производителей зависит от расходов покупателей, и оптимальный баланс между числом покупателей и производителей обеспечивает оптимальную величину налоговых поступлений и величину расходов бюджета на эту статью.

Но ваши либерально-демократические бредни, которые вы навязали обществу и государству, обеспечили только смертельный демпинг зарубежных производителей. Ни у китайцев, ни у турок, ни у индийцев, ни у израильских нелегалов работающих подпольно на израильских предприятиях, нет таких отчислений, как у наших трудящихся масс. Естественно, труд китайцев и турок, дешевле, чем труд нащих производительных масс. И главное – я, надеюсь, понимаете, что наши покупатели одновременно являются и трудящимся населением. И если наши покупатели покупают китайские товары, то они уже становятся не производителями. Вот эту простую вещь вы понимаете? Надеюсь, понимаете, что количество налогоплательщиков сокращается, и тогда о каком здравоохранении может идти речь? Вы, Чернышев, мягко говоря, демагог, популист, бездарь, навроде Зюганова, вот дай что надо и всё! Не знаю как и где, дай и всё!

Вот поэтому объясняю – чтобы поднять уровень доходов наших граждан, надо придавить весь импорт, повторяю – весь импорт без исключения, заградительными пошлинами. Чтобы наши покупатели покупали наши товары. Ведь все же делают это, и Запад, и Америка, и Китай. Но, какой тут хай поднимется со стороны дебилов всякой масти, с Чернышевым и Навальным во главе, я знаю лучше всех. Мне и самому нравятся женские кружевные трусики, и даже сам покупаю на Али-Экспресс алмазные диски с мелким зерном 100-120 микрон для шлифмашины, резать керамогранит гладким и ровным краем, без сколов лицевого слоя глазури. Но отечественных-то нет И главное – я точно знаю, что наши производители могут их делать, и делать у нас в стране, но китайцы давят своим демпингом. Так что надо иметь железную волю, как у меня, чтобы ввести волевым решением пошлины на импорт, и завтра оказаться растерзанным на Красной площади. Потом, конечно, будет ещё хуже, но мечту о вступлении в ЕС в кружевных трусиках не отнимут даже китайцы. Ну, хоть эта духовная ценность останется. Ну кто ж меня послушает…

Надеюсь, что ответы на заданные вопросы я получу, хотя бы в срок, установленный государственным законом. А пока следующим постом – Лена, иду на вы! Кончай с этой короновирусной истерией.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal